026395cc-c210-49c0-8d66-10c39fe71cff.jpg

BORD DE MER

Après avoir effectué la rénovation de l'intérieur, il était temps de s'attaquer à l'extérieur, sans réelle cohérence ni lien. L'objectif a été de recoudre ce jardin, relier les éléments entre eux, et donner une âme à cet espace. Une variation de bleu permet de rattacher la piscine de manière subtile aux nouveaux espaces de vies crées, tel que la banquette, espace détente. Le végétal accompagne et rythme les espaces en jouant sur les volumes et les formes. Un mimosa vient jouer avec la verticalité et apportera en début d'année, de la couleur supplémentaire au jardin. L'espace détente accueille une pergola, qui donne du volume et offre une ombre avec un jeu de voiles en fibre de coco. La matière naturelle de cette espace, renvoie aux suspensions qui viennent marquer les volumes de l'espace repas. 
© Crédit photographique : Côté Outdoor